19:50 

Факто-пост

Топор Раскольникова
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?

Это будет очень короткий пост, ибо я сильнт устала, с завтра рано вставать.
Белокуриха: в итоге я в ней задержалась на 3 дня. И все это время меня преследовал вопрос: почему я проехала почти 5к километров, что бы отдохнуть в городке a la Горячий ключ в 40 километрах от краснодара? Горы похожие, скалы тоже. Есть канатка, но на ней я не каталась. Полно заведений, сервис колеблеться от нейтрально-безразличного, до ужасного (худшего из того, что вообще доводилось встречать). Хостел Улей порадовал, правда, последние 2 ночи спала одна в общем номере, да и хозяйка доброжелательная, но ненавязчивая. И 350р., смешная цена.
Запомнились: гребаные мать их за ногу дожди. Прогулка по кедровому бору. Отсутствие баров даже у крафтовых пивоварен -- разлить могут, сидеть негде. Подъем к скалам и сбор душицы в первый день. Миленькая кошечка с единственным котенком и провожатый - рекс в хостеле. И ещё раз гребаные мать их за ногу дожди.
Дорога назад: дожди! Снова дожди! И очень много пеших переходов, не меньше 4 часов чистого времени, т.е. около 16км. Под перегруженым рюкзаком. В режиме мокро-жарко-холодно. Брали хорошо, быстро, но до позиций топать не перетопать. Утешила последняя машина -- водитель сделал крюк и довез прямо до дверей хостела. Спасибо ему.
Zokol hostel: Прям такой классический междунаррдный, скучала по таким. 500р., много кухонь, горяченный душ, болтливые соседки китаянки, странная (упоротая?), русская деваха, проявлявшая ко мне настойчивый интерес. Громкая вентиляция, но, кажется, мне ничто не помешает вырубиться.
Завтра: на полигон исторички Иерусалим:Via dolorosa. Жажду на строяк, новых знакомств, перцовки у костра... саму игру очень жду, правила нравятся, в квенту вжилась. Но главное -- посмотреть на знаменитое сибирское движение во плоти) Связи на полигоне, большой шанс, не будет, вернусь 24 числа. Или 25. Немного переживаю за напарника, но, надеюсь, у них все хорошо)

URL
   

Сумерки божков

главная