но все-таки подхватила мерзотную инфекцию покосившую уже 2/3 окружения. Сейчас усилием воли и стараниями родного мужчины более-менее иду на поправку, дабы провести-таки заключительное занятие со своими учениками. За учебный год они все нехило выросли, и это ласкает мое самолюбие, да)
Ниже отчеты о последних происшествиях:
событийноеНа таверну я поработала, опыт полезный, ничего не скажешь) Приятно быть всеобщим любимым кормильцем-поильцем) Помимо всего прочего пришлось разрабатывать "игру в конфетки" для желающих расплачиваться не бесценной наличкой прави (квестовыми ресурсами), а чем-нибудь еще. Одно знаю точно, на ближайших играх хочу ИГРАТЬ.
На следующих выходных случилась свадьба сестры, на которую я опять же подрядилась готовить. В итоге переутомилась и на готовку смотреть до сих пор тошно. На свадьбу разболелись все кто мог, а у меня жестко разболелось сердце. Старость-не-радость, пора по врачам.
Плюс к свадьбе неожиданно подкралась ночь музеев, еще плоше чем в предыдущем году. Гулянье провинциального городка под караоке, йопт. Доставили две вещи - хороводики под Алатырь (уже не камень, а детсад-фолк)) и циничные слоники.
Наконец мы дозрели делать выездную команду лучников, коя и была сформирована под пиво у королей гондурасских и получила славное имя Эттахмелль) Сейчас яростно занимаемся закупками материалов и изготовлением всяккойхренни. Самое забавное, что инициатор создания команды, братец-Арагорн сейчас в отъезде, и что он скажет, увидив вместо пафосных реконов-варягов с композитами весельчаков-хмеллей мне пока неведомо)) Изготовление луков дело не простое, но я верю в успех)
А еще была встреча с Грозой во сне, и наяву, в очереди в Перекрестке, с коньяком и колой, хорошо посидели...
Всю эту телегу я писала еще до болезни, но глюк дневников не позволил выложить, а сейчас все это кажется не столь актуальным - глюки болезни, наверное. Ну да, пусть лежит на память...