Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
- публикую в личных аккаунтах свою живопись: потому, что не хочу, что бы мои работы оценивали через призму моей личности (вот такой за малым не антихудожественный подход). Ну и наоборот, в какой-то степени. Рабочее-рабочему.
- держу youtube канал и вообще практически не снимаю видео: потому, что считаю себя страсть какой не фото-видеогеничной (ну там, принять нужный ракурс, следить за мимикой и т.п. - не моё). Отдельно стоит отметить консерватизм, есть для меня в видео что-то сакральное, прекрасное и слегка недостижимое, я и не смотрю-то лишний раз видосики-мемосики, что бы это ощущение не сбивать.
- худею перед летом: с одной стороны мозг яростно отказывается воспринимать то, насколько я поправилась за последние года три. Я всё ещё ощущаю себя на свои 47 кг, хотя по лестнице стало ходить тяжелее%) С другой стороны, я никогда так физически комфортно себя не ощущала. Спокойно, удовлетворенно, значительно, тепло... Это так клево - осязать, что ты есть, и занимаешь какое-то место в пространстве, что пофиг на восхищённые/завистливые взгляды на пляже.
- зову толпы народа в гости/на вписку, как прежде: тут всё просто. Недоделаный ремонт+ощущение ответственности за свои хозяйственные косяки+быстро наступающая усталость от общения.
- выгляжу казуально-почтенно: скучно, к тому же имею право. Дети, конечно, пялятся на разноцветные волосы, а молодежные компании пытаются по-началу задоминировать меня как сверстницу, зато не УГ. Работала бы на крупную компанию или бюджетные организации - один вопрос, а так - надо же поддерживать статус вольного художника))