Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
В Ярославском отделении Хоспис умирает от развоплощения темный маг Фафнир по кличке Сумеречный Дракон.
Отечественные колдуны отказались от него, но именно Вы можете склонить чашу весов Света и Тьмы в пользу тьмы, оказав посильную материальную помощь на дорогостоящую некромантию в Трансильвании. Вы можете сделать почтовый перевод средств по адресу (который Вы сможете прочесть по ауре сообщения) или сделать перевод через систему web money на кошелек (который Вам любезно подставит телепортнувшийся глава ярославского ДД).
Если вы хотите помочь чернокнижнику ревоплотиться, но не располагаете средствами и не знаете подходящих заклинаний, то скопируйте этот текст в своём дневнике и передайте нашу мольбу о помощи тем, кто сможет помочь.
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
Дом дышит теплым дыханием большого зверя. Сквозь запотевшие стекла бледными пятнами - фонари, и ветви смородины под дождем устраивают мне каждую ночь представленья театра теней. Льется под звуки ночи зеленый чай из красивой фарфоровой чашки, чуть обжигая нёбо; молчит о своем лазурный подземный огонь; дым можжевельника путается в волосах и пощипывает глаза.
Кажется, эта весна никогда не настанет, эти ночи не узнают рассвета.
Но я знаю - вместе со мной так же грустят невидимые глазу розовые пантеры, полуночные парии, партизаны полной луны и духи ненаписанных стихов. Слушаю музыку, прикрываю глаза, и слышу -
боддхисатва в подворотне сделал последний глоток портвейна, подстелил поношенный половичек и уснул, свернувшись калачиком, что бы видеть сны -
про плоды и цветы познания; про то, как дом дышит теплым дыханием большого зверя...
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
зря народ не пошел на "Наеховичей". Серьезно. Такого отттяга давно не было. Поработалли с Акир@-сан go-go dancer'ами, повтыкали - позадумывались под старинные хасидские песни... За такую музыку и душу в ломбард заложить не грех. И, уж в любом случае - раз послушавший антисемитом уже никогда не станет))
Пытались расшевелить моего мелкого поврыватся, но он, в отличие от меня, танцевать не очень-то любит.
Мну, на радостях, пригласило музыкантов на вписку. Блин, за одну только реакцию взрослых мужиков, весь вечер смотрящих "розовую пантеру" - психоделический концепт всех времен и народов - как можно не любить хиппи? Да и глинт-вейн оченно порадовал душу, начинающую отвыкать от алкоголя)
Эх, вот только утром, когда показывала как из города выезжать сидучи на переднем сиденье семи ангелам-хранителям пришлось меня держать, что б дорога не увела за собой...
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
это весьма интимная запись и максимально возможно аутентичная запись-воспоминание, о тех путях-дорожках, по которым ходила душа моя с детства в поисках надежного пристанища. Поэтому:
Детство.Атеистическая, коммунистическая семья, по понятным причинам объясняющая все сущее материалистическим методом. Что привело, как ни странно, к спонтанному анимизму. Если все в мире движется силами природы - ну никак не могут они, с точки зрения ребенка, не могут быть обезличенными и бездушными. Практически, сколько себя помню, я обращалась к силам того, что тогда называла просто Природой, а нынче - Великой Матерью Землей. И никогда не получала ни отказа, ни равнодушия)) Тогда же, сам по себе, о великая сила архетипов, появилось представление о вселенной, как о гигантском спящем человеке. Просто из-за того, что понятие бесконечности в разум ну никак не укладывалось. А если есть окончание - есть и форма. И вполне логично представить ее по своему образу и подобию. Солнечная система, согласно этому представлению находилась в сердце или глазе этого неназываемого Пуруши. К такому выводу я пришла лет в шесть...
Первые школьные годы Из первоначального, безликого поклонения силам природы родился целый пантеон, отожествляемый с животными, тотемическими формами. Наравне с пространством/Природой - женщиной, появилось Время - мужчина, и абстрактные понятия Свобода - Лошадь к конями в дестве я относилась с великим почтением, и фанатичной любовью то ли казачьи крови сказывались, то ли еще что..., Счастье - Чайка, Дружба - Дельфин... Было и еще что-то, но припомнить уже не могу. Тогда же начала рисвать своих "покровителей". Интересно было бы наткнутся сейчас на какую-нибудь из этих детских "икон".
Третий-пятый классы Один из самых важных периодов первого знакомства с многообразием религий и учений - перестройка, снятие табу на религиозность в стране, и начало хипповской жизни моей сестры в семье. История о чудесах йогинов и боддхисатв, невероятные возможности бойцов-монахов, понимание того, что не я одна воспринимаю мир Живым и разумным. Первые слова о любви к человечеству которые тогда, от сестры, я восприняла как предательство - тогда я была не только страшным интровертом, но и мизатнропом. Едиственные создания, достойные любви для меня были животные и растения). В качестве дополнения - баховская "Чайка" и гессевский "Сиддхартха" в 10-11 лет, Б.Г. на виниловых пластинках когда я впервые поняла, что кто-то кроме меня так же видит мир, как нечто не сильное отличное от сна. И, наконец, "Путешествие в Икстлан" Кастанеды в подборке "науки и религии" - едва ли не первое издение. Правда тогда, я восприняла это все-же сказочкой. Только одни слова, о невозможности вернутся домой запали так глубоко в душу, что не могла не дать всходов. I don't belive you anymore. I never find my home...
Кстати, кто-нибудь знает этимологию столь любимого батькой Кондратом словосочетания? Что связывает эти два понятия, кроме обвинения в мировых заговорах?))
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
кто спрашивает, почему я перестала есть мясо, и пытается воздействовать на меня "логическими" доводами:
FAQ по вегетерианству и веганствуwww.hippy.ru/faqveg1.htm - не со ВСЕМ из сказанного там я полностью согласна (например с параграфом "обездушевания" растений), да и слишком много категоричности, но в общем и целом - найдите свои "почему?", "а как же" и "но ведь...".
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
Давеча пришла в голову мысль (вобщем-то банальная, но приятная каким-то внезапным осознанием ее правильности), что Тьма, которую мы видим когда сталкиваемся со Смертью (я по-крайней мере вижу ее очень четко - эдакую упругую и пугающую беспросветную стену) - не истинная природа Мрачного Жнеца, а всего лишь стражник, отпугивающий нас от того-что-за... Собственно, с чем-то очень похожим соприкасаешься, когда пытаешься менее радикальными способами, чем расставание с бренной оболочкой, пообщатся/столкнутся с Той Стороной. Кстати, психоделики снимают этот барьер, делают стенку прозрачной иллюзей - чем она, собственно, и является. Возможно, именно с этим связаны многочилсеные случаи суицида в измененных состояниях сознания.
Для слишком любопытных носов, которым поскорее хочется узнать, а что Там, и для тех, кто пытается сбежать, надеясь на лучшее, эта Тьма и этот Страх - оченно полезная штука. Иначе человечество самоуничтожилось бы в момент пробуждения самосознания, осознания жизни и того, что за ней...
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
Обкуришся благовониями, расслабишь/возрадуешь душу свою то ль медитацией, то ль еще какой практикой, наберешься позитиФФа, а потом выйдешь на улицу, и каждый прохожий так и норовит насрать в свежеочищенную душу.